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Rezept: Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

Bild: Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
250 gBroccolica. 1.53 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
30 gMehlca. 0.04 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
125 mlSahneca. 0.68 €
100 gGestiftelter Emmentalerca. 1.00 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
Butter - in Flocken 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
250 gQuarkca. 0.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Oreganoca. 0.29 €
Pizzagewürz 

Zubereitung:

Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

Tortellini und Broccoli 10 Minuten garen.

Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken. Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 Minuten mit erhitzen.

Die eingefettete Auflaufform schichten: Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.

Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 Minuten backen, dann nochmals 15 Minuten ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortellini  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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