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Rezept: Zucker-Ei

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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 233 Besuchern
Kosten Rezept: 0.27 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine leckere Erinnerung an die Kindheit.

Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein!


Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiß steif quirlen, so dass es beim Umdrehen der Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und den Zucker zugeben und alles verrühren.

Sofort essen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucker-Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade


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