Rezept: Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lammfleisch | ca. 8.99 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Tasse(n) | Weißwein | |
1 Glas | Tequila | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
nach Geschmack | ||
frischer Thymian | ||
Petersilie | ||
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.
Wissenswertes: Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler geben und den Spieß auf den Reis legen.
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