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Rezept: Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

Bild: Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLammfleischca. 8.99 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Tasse(n)Weißwein 
1 GlasTequila 
3 ELEssigca. 0.02 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

nach Geschmack
frischer Thymian 
Petersilie 
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

Wissenswertes: Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler geben und den Spieß auf den Reis legen.


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(*) Die Zubereitung von Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfleisch allgemein  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tequila  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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