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Rezept: Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

Bild: Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLammfleischca. 8.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Tasse(n)Weißwein 
1 GlasTequila 
3 ELEssigca. 0.02 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

nach Geschmack
frischer Thymian 
Petersilie 
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

Wissenswertes: Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler geben und den Spieß auf den Reis legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfleisch allgemein  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tequila  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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