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Rezept: Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)

Bild: Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Lammnieren 
300 gLammleberca. 3.35 €
2 Lammherzen 
1 StückDurchwachsenen Bauchspeck 
Erdnussöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Rosmarinzweige 

Zubereitung:

Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie sind stabil genug, um als Spieße zu dienen. (Die Rosmarinblätter nicht entfernen.) Die Würfel auf die Spieße stecken und zwischen zwei Würfeln jeweils ein Stück Speck geben. Durch die Rosmarinblätter erhalten die Fleischstücke ein besonderes Aroma. Die Spieße mit einem Pinsel mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel müssen im Innern leicht "blutig" bleiben, sonst werden sie zäh. Als Beilage Kartoffelpüree servieren. Anstelle der Rosmarinzweige können auch normale Spieße verwendet werden. Gewürzt wird dann mit getrockneten, zerkleinerten Rosmarinblättern.


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(*) Für diese Version von Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lammherz  *   Lammleber  *   Lammnieren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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