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Rezept: Broiler auf Moskauer Geflügelsalat

Bild: Broiler auf Moskaür Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Glutamat 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
2 Gewürzgurke 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
2 Karotteca. 0.17 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 Ei(er) 
Salat; oder 
Feldsalat; zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig braten.

2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen und das Fleisch auf Moskauer Gemüsesalat anrichten.

3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.


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(*) Die Zubereitung von Broiler auf Moskauer Geflügelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Glutamat  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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Deutschland Geflügel


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