Rezept: Broiler auf Moskauer Geflügelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Glutamat | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
2 | Gewürzgurke | |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
2 | Karotte | ca. 0.17 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 | Ei(er) | |
Salat; oder | ||
Feldsalat; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig braten.
2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen und das Fleisch auf Moskauer Gemüsesalat anrichten.
3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.
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