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Rezept: Broiler auf Moskauer Geflügelsalat

Bild: Broiler auf Moskaür Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Glutamat 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
2 Gewürzgurke 
3 Kartoffelnca. 0.60 €
2 Karotteca. 0.17 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 Ei(er) 
Salat; oder 
Feldsalat; zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig braten.

2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen und das Fleisch auf Moskauer Gemüsesalat anrichten.

3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broiler auf Moskauer Geflügelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Glutamat  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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