Rezept: Zwetschgenbavesen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.47 € |
4 TL | Zwetschgenmus | ca. 0.10 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.14 € | |
2 | Eier - evtl. 3 | ca. 0.34 € |
Backfett | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden.
Sofort in heißes Fett geben und schwimmend goldbraun backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandelherzen 1 Rezept Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.49 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick | |
Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl 1 Rezept Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.70 € Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das | |
Geflügel-Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 11.98 € Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und -leber zufügen, unter | |
Putenfilets mit Banane gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 21.67 € Demeter: 20.68 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln, | |
Knoblauchkartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.47 € Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten |