Rezept: Brokkolicremesuppe (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Brokkolirosette | |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.41 € |
0.5 Tasse(n) | Buchweizen; feingemahlen | |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
etwas | gehackte Kräuter Oder | |
Keimlinge | ||
etwas | Vollmeersalz Oder | ca. 0.01 € |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Muskat; gerieben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Minuten gar dünsten. Den Buchweizen feinmahlen und mit Wasser anrühren. Das Gemüse mit einem Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser einrühren und kurz aufköcheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss, das Salz und das Fermentgetreide unterrühren. Mit Kräutern garnieren.
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