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Rezept: Brokkolicremesuppe (Basisch)

Bild: Brokkolicremesuppe (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Brokkolirosette 
250 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
0.5 Tasse(n)Buchweizen; feingemahlen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
etwas gehackte Kräuter Oder 
Keimlinge 
etwas Vollmeersalz Oderca. 0.01 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
1 Msp.Muskat; geriebenca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Minuten gar dünsten. Den Buchweizen feinmahlen und mit Wasser anrühren. Das Gemüse mit einem Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser einrühren und kurz aufköcheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss, das Salz und das Fermentgetreide unterrühren. Mit Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Brokkolicremesuppe (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Buchweizenmehl  *   Fermentgetreide  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Wasser


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