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Rezept: Brokkoli-Dip

Bild: Brokkoli-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBrokkolica. 1.22 €
Salzca. 0.00 €
250 gDickmilchca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 TLZitronensaft; +/- - gehäuft (x)ca. 0.02 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen. Sahne steif schlagen und unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dickmilch  *   Haselnussöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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