Rezept: Brokkoli-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Brokkoli | ca. 1.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Dickmilch | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 TL | Zitronensaft; +/- - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
2 EL | Haselnussöl | ca. 1.44 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen. Sahne steif schlagen und unterheben.
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