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Rezept: Marillenstrudel mit Marzipan

Bild: Marillenstrudel mit Marzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Strudelteigca. 1.39 €
1 kgMarillen - entkernt 
Semmelbrösel 
Zucker 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
40 mlMarillenschnaps 
200 gMarzipanwürfel 

Zubereitung:

Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die Marillen mischen.

Fülle auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig legen und zusammenrollen.

Mit Butter bestreichen.

Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Marillenstrudel mit Marzipan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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