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Rezept: Marillenstrudel mit Marzipan

Bild: Marillenstrudel mit Marzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Strudelteigca. 1.39 €
1 kgMarillen - entkernt 
Semmelbrösel 
Zucker 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
40 mlMarillenschnaps 
200 gMarzipanwürfel 

Zubereitung:

Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die Marillen mischen.

Fülle auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig legen und zusammenrollen.

Mit Butter bestreichen.

Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Marillenstrudel mit Marzipan erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Marillen Nachspeisen


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