Rezept: Marillenstrudel mit Marzipan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Strudelteig | ca. 1.39 € |
1 kg | Marillen - entkernt | |
Semmelbrösel | ||
Zucker | ||
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
40 ml | Marillenschnaps | |
200 g | Marzipanwürfel |
Zubereitung:
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben.
Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die Marillen mischen.
Fülle auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig legen und zusammenrollen.
Mit Butter bestreichen.
Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.
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