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Rezept: Brokkoli-Lachs-Quiche

Bild: Brokkoli-Lachs-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.68 €
3 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Belag
250 gBrokkoliröschenca. 0.70 €
2 ELWasserca. 0.00 €
200 gfrischer Lachsca. 2.23 €

Guß
3 Eierca. 0.51 €
150 gFrischkäseca. 0.44 €
250 gSchmandca. 1.11 €
1 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Lachs in schmale Streifen schneiden. Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken. Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und Frischkäsemischung darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25 bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Lachs-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lachsfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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