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Rezept: Brokkoli-Quark-Torte

Bild: Brokkoli-Quark-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 10.06 €        Kosten Portion: 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gBrokkoli (frisch oder TK)ca. 4.27 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELVollkornweizenmehlca. 0.05 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
180 gGorgonzolakäseca. 2.33 €
Kräutersatz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete Springform (Y 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Backen: Stufe 2 (180°C) Backzeit: ca. 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Quark-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl - Vollkorn


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