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Rezept: Brokkolireis mit Soufflehaube

Bild: Brokkolireis mit Soufflehaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 8.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kgBrokkoli, frisch Oderca. 6.10 €
600 gTk Brokkolica. 1.03 €
100 gReisca. 0.10 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
100 gPikantjeca. 0.50 €
4 Eigelbca. 0.34 €
4 Eiweißca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiß steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli verteilen.

Bei 225 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkolireis mit Soufflehaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Brokkoli - TK   *   Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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