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Rezept: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken

Bild: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGnocchica. 0.99 €
30 gButterca. 0.30 €
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
500 gSteinchampignons, in - Vierteln 
500 gBrokkolica. 3.05 €
120 gZuckerschotenca. 1.59 €
200 ggekochter Schinken in - Würfelnca. 7.78 €

Dressing:
125 mlSauerrahmca. 0.28 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
2 EL(-3) Apfelessigca. 0.17 €
0.5 Bundfrische Petersilie, - geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Essig - Apfelessig  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Champignon Gemüse Gnocchi Pilz Salat


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