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Rezept: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken

Bild: Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGnocchica. 0.99 €
30 gButterca. 0.21 €
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
500 gSteinchampignons, in - Vierteln 
500 gBrokkolica. 3.05 €
120 gZuckerschotenca. 1.59 €
200 ggekochter Schinken in - Würfelnca. 1.79 €

Dressing:
125 mlSauerrahmca. 0.28 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
2 EL(-3) Apfelessigca. 0.17 €
0.5 Bundfrische Petersilie, - geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Essig - Apfelessig  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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