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Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf

Bild: Brokkoli-Schinken-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gBrokkolica. 4.58 €
Salzca. 0.00 €
250 gSchinkenwürfelca. 1.76 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
4 Eierca. 1.03 €
75 ggeraspelter Emmentalerca. 0.65 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Schinken-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel


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