Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Brokkoli | ca. 4.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Schinkenwürfel | ca. 1.76 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
75 g | geraspelter Emmentaler | ca. 0.65 € |
50 g | Kürbiskerne | ca. 0.62 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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