Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Broccoli | ca. 1.67 € |
100 g | Schinken | ca. 0.90 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Glas | Bechamelsauce | |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.
Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Das Ganze gratinieren.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 15 bis 20 Minuten
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