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Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Bild: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBroccolica. 1.67 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 GlasBechamelsauce 
50 gKäse - geriebenca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 15 bis 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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