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Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Bild: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBroccolica. 3.66 €
100 gSchinkenca. 3.89 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 GlasBechamelsauce 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 15 bis 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Gemüse Käse Schinken


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