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Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Bild: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBroccolica. 3.66 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 GlasBechamelsauce 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 15 bis 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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