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Rezept: Brokkolisoße mit Salami

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Chilischote, frische 
3 Schalottenca. 0.07 €
50 Salami, Italienische (in - Scheiben) 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELSoßenbinder - evtl. mehrca. 0.05 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Chilischote längs einritzen, Keine und Stielansatz entfernen. Schote in feine Ringe schneiden.

Herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Petersilie, Chilischote und Brokkoli zugeben, 2-3 Minuten dünsten. Wein und Brühe angießen, würzen, 10-15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden. Gebratene Salami zugeben, kurz erwärmen. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.






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(*) Die Zubereitung von Brokkolisoße mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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