Rezept: Brokkolisoße mit Salami
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Chilischote, frische | |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
50 | Salami, Italienische (in - Scheiben) | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Soßenbinder - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
Außerdem | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Chilischote längs einritzen, Keine und Stielansatz entfernen. Schote in feine Ringe schneiden.
Herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Petersilie, Chilischote und Brokkoli zugeben, 2-3 Minuten dünsten. Wein und Brühe angießen, würzen, 10-15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden. Gebratene Salami zugeben, kurz erwärmen. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
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