Rezept: Überbackener Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 120 Besuchern
Kosten Rezept: 7.29 € Kosten Portion: 1.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rosenkohl | ca. 0.33 € |
250 g | Kochschinken | ca. 2.24 € |
250 g | Mittelalter Gouda | ca. 1.25 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
300 g | Haselnüsse - gehobelt | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett - für die Form | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.
Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Käse grob reiben, mit Creme fraiche verrühren.
Abgetropften Rosenkohl in gefettete Form geben und Schinkenstreifen darauf verteilen. Käse-Creme-fraiche- Gemisch daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen.
Bei 250°C zehn Minuten überbacken.
Dazu paßt Vollkornbrot.
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