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Rezept: Ananaskücherl

Bild: Ananaskücherl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ananas - ca. 1600 gca. 1.59 €
200 gWeizenvollkornmehlca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
0.333 lMilch - lauwarmca. 0.38 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Bourbon-Vanilleca. 0.60 €
100 gKokosfett - zum Ausbackenca. 0.88 €
4 ELJohannisbeergeleeca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Ananas in dünne Scheiben (2 Scheiben pro Person) schneiden, die Schale sorgfältig entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher ausstechen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Weinbrand, Öl und Gewürzen einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen.

Die Ananasringe in den Teig tauchen und nacheinander von beiden Seiten ausbacken. Mit Johannisbeergelee gefüllt servieren.

Restlichen Teig zu Pfannkuchen ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananaskücherl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeergelee - rot  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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