Rezept: Andalusischer Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.35 € Kosten Portion: 1.84 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Reis | ca. 0.39 € |
250 g | Kalbfleisch | ca. 3.98 € |
2 TL | Olivenöl | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.17 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 TL | Kräutermischung | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Reis abkochen.
Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten.
Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz erhitzen.
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