Rezept: Brombeerlikör - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | reife Brombeeren | ca. 3.18 € |
150 g | weißer Kandis | ca. 0.51 € |
1 | Stück Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 Flasche(n) | Korn (0,7 l) |
Zubereitung:
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, gut verschließen und den Likör noch einige Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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