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Rezept: Apfel-Lachsragout

Bild: Apfel-Lachsragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLachsfiletca. 23.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitronensaft 
2 Äpfel - gewürfeltca. 0.63 €
2 ELSchalotten - fein gehackt 
1 ELButterca. 0.09 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 BundSchnittlauch - geschnittenca. 0.36 €

Zubereitung:

Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit ziehen lassen.

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten. Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne unterrühren. Lachswürfel abtropfen lassen, in heißer Butter kurz anbraten, in die heiße Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Lachsragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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