Rezept: Apfel-Lachsragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lachsfilet | ca. 23.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zitronensaft | |
2 | Äpfel - gewürfelt | ca. 0.63 € |
2 EL | Schalotten - fein gehackt | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Bund | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit ziehen lassen.
Feingehackte Schalotten in Butter andünsten. Apfelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne unterrühren. Lachswürfel abtropfen lassen, in heißer Butter kurz anbraten, in die heiße Apfelsauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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