Rezept: Apfel-Kartoffel-Klöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 91 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln - gekocht | ca. 1.08 € |
500 g | Äpfel - geschält | ca. 0.62 € |
2 EL | Korinthen | ca. 0.07 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Mehl - soviel wie nötig | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen.
Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig entsteht. Flache Kuchen aus der Masse formen und auf beiden Seiten in Butter oder anderem Fett ausbacken bis sie goldgelb sind. Zucker und Zimt darüber streuen. Schön heiß servieren.
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