Rezept: Apfelweinpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
2 l | Apfelwein | ca. 2.64 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Jamaikapfeffer | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
8 Scheibe(n) | Rote Äpfel | |
24 | Ganze Nelken |
Zubereitung:
Erhitzen Sie den Wein zusammen mit Zimt, Nelken, Jamaikapfeffer, Salz und Zucker. 15 Minuten ziehen lassen. In einer Punschbowle servieren. Auf Feuer heiß halten. Mit Nelken besteckte Apfelscheiben darauf schwimmen lassen.
Variationen: Den Apfelwein durch Preiselbeersaft und Limonade (3:1) ersetzen, dann erhalten Sie heißen, würzigen Preiselbeerpunsch. Mit Zitronenscheiben servieren.
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