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Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella

Bild: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
200 gLachsfiletca. 2.23 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Tomaten - entkernt und gewürfeltca. 0.64 €
Basilikumblätter - in Streifenca. 0.01 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weißca. 0.05 €

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Backofen auf 250°C vorheizen.

Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden.

Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Lachs mit Mozzarella, Öl, Tomatenwürfeln und Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Minuten überbacken.

Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Lachsfilet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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