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Rezept: Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße

Bild: Aromatische Thunfisch-Kapern-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
200 gThunfisch - aus der Doseca. 1.20 €
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELKapernca. 0.32 €

Zubereitung:

Unbehandelte Zitrone heiß abbrausen. Schale abreiben, Saft auspressen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit Vollmilchjoghurt pürieren.

Mit Zitronenschale und etwas -saft, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Kapern unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt


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