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Rezept: Brombeer-Sirup

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ERGIBT CA. 450 ML
3 Tasse(n) Frische Brombeere 
1.25 Tasse(n) Zuckerca. 0.34 €
0.25 Tasse(n) Heller Maissirup 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen
mittelgroßen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen
Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1
Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.Zu Torten, Kuchen,
Früchten, Pfannkuchen oder Eiskrem servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Sirup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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