Rezept: Brombeer-Sirup
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ERGIBT CA. 450 ML | ||
3 Tasse(n) | Frische Brombeere | |
1.25 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.34 € |
0.25 Tasse(n) | Heller Maissirup | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen
mittelgroßen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen
Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1
Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.Zu Torten, Kuchen,
Früchten, Pfannkuchen oder Eiskrem servieren.
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