Rezept: Brombeer-Sorbet - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | Frische Brombeeren | |
2 | Tasen Zucker | |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.47 € |
GARNITUR | ||
Frische Brombeeren |
Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30
Minuten stehen lassen.
Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb
in eine 22 x 22 cm-Form gießen, die Rückstände wegwerfen; die
Buttermilch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Den gefrorenen Block zerkleinern, im Mixer püriren, in die Form
zurückgeben, abdecken und nochmals 3 Stunden gefrieren.
Nach Wunsch garnieren.
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