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Rezept: Brombeertorte

Bild: Brombeertorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Stücke:


Biskuit:
1 Eica. 0.17 €
40 gDiabetikersüße 
30 gMehlca. 0.02 €
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Füllung:
250 ggeputzte Brombeerenca. 3.98 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
250 gDickmilchca. 0.40 €
150 Magermilchjoghurt 
0.5 Zitrone unbehandelt - abgeriebene Schale dca. 0.40 €
1 TLSüßstoffca. 0.01 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
10 gMandeln - gehobeltca. 0.04 €

Zubereitung:

Ei und Diabetikersüße schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175Gradc / Gas Stufe 2) ca. 20 min backen. Auskühlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. mit Süssstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, übrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen verzieren Nährwertangaben gelten für 1 Stück!


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(*) Für diese Version von Brombeertorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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