Rezept: Brombeertraum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Brombeeren | ca. 6.37 € |
2 EL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.29 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Honig | ||
0.5 TL | abgeriebene Zitronenschale | |
0.5 | Vanilleschote - (herausgeschab | ca. 1.00 € |
Zitronenmelisseblättchen |
Zubereitung:
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit Honig süßen und in Glasschälchen füllen. Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark abschmecken und über die Creme geben. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
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