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Rezept: Avocado-Suppe mit Spargel

Bild: Avocado-Suppe mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 12.3 €        Kosten Portion: 3.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargelca. 5.97 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.04 €
1 ELhellen Soßenbinder - reichlichca. 0.05 €
100 gKochschinken - kleingewiegtca. 3.89 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELSahneca. 0.25 €
300 gAvocadoca. 2.07 €
1 ELKerbel - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel kleinschneiden und im Sud gar kochen (etwa 20 Minuten ) abgießen und abtropfen lassen.

Soßenbinder darunterrühren, eine Minute kochen. Schinken hinzufügen. Eigelb mit Sahne verquirlen.

Avocado längs halbieren, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch einer Hälfte aus der Schale lösen und pürieren. Mit Eigelbsahne unter die heiße, aber nicht kochende Suppe rühren. Fleisch der restlichen Avocadohälfte aus der Schale lösen, würfeln, mit dem Spargel in der Suppe erhitzen, vor dem Auftragen Kerbel darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Suppe mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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