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Rezept: Bananenmarmelade India

Bild: Bananenmarmelade India - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.67 €
250 gGelierzuckerca. 0.35 €
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Prise(n)Ingwerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Zitronensaft zufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Unter die heiße, aber nicht mehr kochende Marmelade das verquirlte Eigelb rühren.


Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu Fleischfondues.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenmarmelade India Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - halb  *   Gelierzucker - 1:1  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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