Rezept: Bananensalat mit Zimtjoghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 € Kosten Portion: 1.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
125 ml | Orangensaft | ca. 0.08 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.29 € |
400 g | Sahnejoghurt | ca. 0.96 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.27 € |
4 EL | Cornflakes | ca. 0.08 € |
4 TL | Pistazien - gehackt | ca. 1.16 € |
Zubereitung:
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Orangen schälen, in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf Tellern verteilen.
Orangensaft mit Honig verrühren und über die Früchte gießen.
Sahnejoghurt mit Vanillinzucker und Zimt verrühren, über die Früchte geben, je einen Esslöffel Cornflakes und Pistazien auf jede Portion geben.
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