Rezept: Bandnudeln mit grünen Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
300 g | grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
75 g | getrocknete Tomaten in Öl | ca. 0.74 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen.
Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenöl in einer großen Pfanne andünsten.
Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.
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