Rezept: Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot**:
2.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.08 € |
2.75 Tasse(n) | Weizenmehl Type 550 | ca. 0.27 € |
1.5 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1.5 EL | Olivenöl | ca. 0.11 € |
0.5 Tasse(n) | Getrocknete Tomaten; gehackt | |
0.75 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Mozzarella; gewürfelt |
Zubereitung:
*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.
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