Rezept: Bauernfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 95 Besuchern
Kosten Rezept: 8.05 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
200 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.99 € |
3 gr. | Möhren | ca. 0.36 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
3 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Möhren putzen und beides ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch grob würfeln.
Den Speck klein würfeln und im Topf ausbraten. Fleisch und Zwiebeln hinzugeben und alles zusammen anbraten.
Dann fügt man die geschälten, in Scheiben geschnittenen Möhren und Kartoffeln dazu, gießt die Fleischbrühe darüber, würzt mit Salz und Pfeffer und lässt das Ganze bei geschlossenem Deckel und auf kleinem Feuer gardämpfen.
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