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Rezept: Bayern-Schmaus

Bild: Bayern-Schmaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 118 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gChinakohlca. 0.40 €
2 ELSchmalzca. 0.13 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Pack.TK-Leberknödel (300 g) ca. 1.99 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Kohl putzen, zu Streifen schneiden. Unters heiße Schmalz rühren. Brühe, Essig, Zucker und Kümmel hinzufügen, Kohl gardünsten. Unterdessen Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, zu Ringen schneiden, in der Butter knusprig braun braten. Kohl mit Knödeln auf Tellern verteilen, Zwiebeln darüberstreuen.

Statt Leberknödel kann man auch Hackklößchen aus der Tiefkühltruhe nehmen.


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(*) Für diese Version von Bayern-Schmaus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Leberknödel - TK  *   Schweineschmalz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bayern Chinakohl Deutschland Gemüse Innerei Knödel Nose to Tail


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