Rezept: Bayern-Schmaus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.84 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Chinakohl | ca. 0.40 € |
2 EL | Schmalz | ca. 0.13 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 Pack. | TK-Leberknödel (300 g) | ca. 1.99 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Kohl putzen, zu Streifen schneiden. Unters heiße Schmalz rühren. Brühe, Essig, Zucker und Kümmel hinzufügen, Kohl gardünsten. Unterdessen Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, zu Ringen schneiden, in der Butter knusprig braun braten. Kohl mit Knödeln auf Tellern verteilen, Zwiebeln darüberstreuen.
Statt Leberknödel kann man auch Hackklößchen aus der Tiefkühltruhe nehmen.
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