Rezept: Beef-Rollups (Rinds-Rouladen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Steaks ... 150g | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.75 Tasse(n) | Zwiebackmehl | |
1 EL | Zwiebel - gehackt | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Selleriesalz | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Muskatblüte | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1.5 Tasse(n) | Rotwein |
Zubereitung:
Bestreuen Sie die Steaks mit Pfeffer. Das Ei leicht schlagen und Zwiebeln, Zwiebackmehl und Gewürze zufügen. Die Füllung darf nicht zu flüssig sein. Nehmen Sie 1/4 der Füllung für jedes Steak. Aufrollen und mit Stäbchen oder Garn zusammenhalten. In Butter bräunen. Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie schmoren, bis es zart ist (30-60 Min.). Dicken Sie die Soße mit Mehl an.
Variationen: Lassen Sie Chilipulver, Muskatblüte und Oregano weg und nehmen Sie statt deßen Thymian und Salbei. Oder nehmen Sie statt Oregano Rosmarin. Nehmen Sie Tomatensaft an Stelle von Wein.
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