Rezept: Kresseforellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 26.7 € Kosten Portion: 6.68 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | ca. 24.63 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Einpinseln | ca. 0.06 € | |
4 Pack. | Kresse | ca. 1.96 € |
Zubereitung:
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen.
2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten garen.
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