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Rezept: Kresseforellen

Bild: Kresseforellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 26.7 €        Kosten Portion: 6.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 24.63 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Einpinselnca. 0.06 €
4 Pack.Kresseca. 1.96 €

Zubereitung:

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen.

2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresseforellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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