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Rezept: Bibbelchesbohnesupp

Bild: Bibbelchesbohnesupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 101 Besuchern
Kosten Rezept: 9.47 €        Kosten Portion: 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gfrische grüne Bohnenca. 5.97 €
1 ELfrisches Bohnenkrautca. 0.16 €
125 gmagerer Speckca. 0.61 €
10 kl.Kartoffelnca. 1.33 €
1.25 lFleischbrüheca. 0.11 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.25 lsaure Sahneca. 0.55 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere Rezepte aus dem Saarland ...


Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben, nach ca. 15 Minuten die kleingewürfelten Kartoffeln zugeben. Das Ganze ca. 15-20 Minuten weiterkochen. Den feingewürfelten Speck anbraten und zugeben. Mehl mit saurer Sahne verquirlen und mit dem Schneebesen in die Suppe rühren. Salzen, pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Im Saarland isst man dazu als Nachtisch Zwetschgenkuchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bibbelchesbohnesupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405


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